D1sC
Алексей Попов

Администратор War3FT

Рейтинг: 65

поясню по поводу админки и Матвея 

если бы он попросил админку я бы безусловно был за 2 руками потому что он поднял сервер на новый уровень игры своими сложными биндами тем более для меня

-=aLex=-

Алексей Попов

Администратор War3FT

раньше был в продаже конфиг от дедушки а сейчас мы спокойно могли продавать конфиг от Матвея 

-=aLex=-

Алексей Попов

Администратор War3FT

а кто там из вас прав или не прав мне без разницы если честно )))

-=aLex=-

Abel

Гл. администратор

Рейтинг: 1004

Матвей Ветров писал:

Попробую помочь разобраться

Это не просьба сделать одолжение, а требование раздела внятно оформить жалобу.
Если выдвигаются какие-то претензии - они должны быть явно обозначены.
3 раздел(как и в целом указанный свод правил за исключением п.4e) регламентирует поведение администратора на сервере. Получается такой формулировкой ты жалуешься и на то, что администратор не уделяет достаточно времени своим обязанностям?

Матвей Ветров писал:

b. быть вежливым и отзывчивым;

Всё верно. Админ не может на вопрос игрока "как забиндить ульту?" ответить ему "иди погугли", потому что это напрямую противоречит данному пункту и вредит проекту в целом.
Тем не менее обременение админкой не означает, что человек с этими правами полностью отключает свое собственное мироощущение и чувства и ему запрещается вообще как-либо контактировать с другими людьми на проекте и комментировать их сообщения, кроме как в рамках игровой ситуации и правил, связанной с ней.
Конкретный пункт (3b) не предусматривает каких-либо санкций для администратора.

Матвей Ветров писал:

4. Игровым администраторам запрещается:

a. нарушать правила игровых серверов и форумов проекта;

Если ссылаемся на данный пункт, значит указываем конкретную ссылку на пункт тех или иных правил. Нарушение правил игровых серверов исключаем, потому как жалоба на поведение в чате на сайте.

Матвей Ветров писал:

b. ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в "разборки" и т.п.;

Как и указал выше - конкретный свод правил регламентирует поведение администратора на игровом сервере и не применим в контексте этой жалобы.

Матвей Ветров писал:

Про время - это опечатка, тоже не совсем понимаю в чем вопрос?

Конечно это 31.01.25*

Вопрос во внимательности.

Далее. Права администратора выдаются исключительно для игрового сервера, данный статус не наделяет игрока никакими дополнительными правами на форумах и чатах проекта. Т.е. в чате сайта любой игровой администратор - обычный пользователь проекта.

Резимируя выше сказанное - ваш конфликт может и должен рассматриваться в контексте правил форума.
Т.е. инкрименируем нарушение п. 3a. - флейм, оскорбления, угрозы, троллинг, клевета (публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию).
Для общего понимания - правила в первую очередь регламентируют поведение на данном форуме, в частности запрет на флейм необходим для того, чтобы созданные темы в соответствующих разделах не уходили в сторону от изначально заданного вектора обсуждения. В чатах понятие флейма рассматривать считаю не правильным, т.к. у чата изначально нет никакой четкой темы.
Прямого оскорбления или угроз я в сообщениях не вижу. 
Троллинг - как форма ответа - допускаю, что имеет место быть.
Клеветы также не наблюдаю.

Матвей Ветров писал:

Если конечно ты не считаешь его эти сообщения "вежливыми" - хотелось бы какого нибудь решения его длинному языку 

Таким образом D1sC может быть уличен в намеренном троллинге в чате и к нему может быть применено наказание в виде выдаче предупреждения сроком на 1 месяц.

Но со своей стороны я считаю, что и твое поведение в чате является далеким от вежливости и провоцирующим на флейм, что также может быть расценено D1sC'ом как троллинг уже в его сторону.

Удовлетворим желание обеих сторон "укоротить" чужой язык обоюдными предупреждениями или вы все таки сможете мирно договориться и разойтись по своим углам?

Abel

Гл. администратор

Алексей Попов писал:

а простому игроку ну что ты можешь сделать если он еще давно играет даже мут не дадим , ну покрайней  мере я бы тебе не дал )))

У тебя какая-то собственная трактовка общих правил и есть список людей, к которым ты эти правила применять не будешь? Вопрос риторический.

Алексей Попов писал:

мы на бк то не могли управу найти если честно )))

Почему вы не могли найти на бк управу? Потому что "игрок играет, зачем его банить?", "он такой смешной"?. На текущий момент bk изолирован от сервера полугодовым баном. То, что никто из игровых администраторов не взял на себя ответственность и не выдал ему длительный бан раньше меня не является "невозможностью" найти управу.

Алексей Попов писал:

а кто там из вас прав или не прав мне без разницы если честно )))

Занимай трибуну болельщиков в чате и не флуди в теме.

Матвей Ветров

VIP

Рейтинг: 421

"требование раздела внятно оформить жалобу" - подскажи пожалуйста пункт правил обязывающий пользователя внятно оформлять жалобу и критерии "внятности"

Прошу подсказать какой пункт правил обязывает пользователя "внятно оформить жалобу" и критерии "внятности"

Помоему все достаточно понятно, уж точно для гл. администратора который как полагаю хорошо знает правила своего же проекта и без проблем может сам прикинуть за нарушение.

"Тем не менее обременение админкой не означает, что человек с этими правами полностью отключает свое собственное мироощущение и чувства и ему запрещается вообще как-либо контактировать с другими людьми на проекте и комментировать их сообщения, кроме как в рамках игровой ситуации и правил, связанной с ней."

В моем мире слова "обязан и вежливо" в правилах, употребленные в одном предложении имеют совершенно конкретное значение, если на этом проекте это не так - хотелось бы узнать

"Вопрос во внимательности."

Был не внимателен, это правда, опечатался, здорово что мы разобрались, надеюсь теперь все точно поняли про время. 

"Таким образом D1sC может быть уличен в намеренном троллинге в чате и к нему может быть применено наказание в виде выдаче предупреждения сроком на 1 месяц."

А к чему тогда весь текст выше?

"Но со своей стороны я считаю, что и твое поведение в чате является далеким от вежливости и провоцирующим на флейм, что также может быть расценено D1sC'ом как троллинг уже в его сторону."

Вежливым? Никто про это и не говорил. Уважать тролей? . . .  По моему очевидно что нет . . .  Но и оскорблений нет а причина негативного отношения уже была озвучена - отвратно вел себя на сервере являясь администратором (что я лично осуждаю). 
Мне любопыно что будет дальше и забегая наперед - устраивает любой расклад событий. Полагаю правила либо работают \ либо не работают. Пока что все выглядит мутновато . . . 

"Удовлетворим желание обеих сторон "укоротить" чужой язык обоюдными предупреждениями или вы все таки сможете мирно договориться и разойтись по своим углам?"

Какое обоюдно, пусть для начала жалобу на меня пишет что бы было обоюдно, сейчас мы говорим только про диска и только про его длинный язык.
Я уже написал что мне любопытна реакция - посмотрим что же будет. Общаться можно по правилам и без них, вы бы только сказали (показали примером) как заведенно на этом проекте. Для себя же я прикинул что этот вот типочек навсегда посвящается в разряд опущенных и более не стоит внимания . . .
В некотором смысле я уже в своем углу

Talk to me nice, or don‘t talk at all . .

Матвей Ветров

VIP

не могу похвастать идеальным знанием правил, больше привык ориентироваться на моральный компас. Своими словами, без правил мог бы сформулировать суть этой темы примерно так:

Диск (предположительно с обиды) начал лечить в чате, мне это не понравилось. Я предлагал ему задуматься но чет не пошло, тогда создал тему что бы ты разобрался (по правилам, которые вроде бы четко говорят о вежливости). Меня устроило бы если бы он перестал тролить, полагаю мирную, ламповую атмосферу лучшей. Но если на этом проекте тролинг никак не возбраняется и токсичное общение считается нормой - без проблем накину говна на вентилятор ; ) Так мы тоже умеем))

Матвей Ветров

VIP

Abel

Гл. администратор

D1sC - предупреждение, п.3а правил форума.
Матвей Ветров - предупреждение, п.3а правил форума.

Закрыто.

Спасибо сказали: Алексей Попов, Матвей Ветров, D1sC
Последнее на форуме

Мониторинги жи есть

Дата: 7 февраля 2025 г, 14:56

Автор: Abel

[Карточка администратора] furyy=*

Дата: 4 февраля 2025 г, 13:58

D1sC

Дата: 2 февраля 2025 г, 14:12