Наше сообщество

В этом разделе будут расписаны частые вопросы и ответы на них.

0. Cамый частый вопрос: как использовать навыки и способности?
Ответ: 
- навыки (skills) используются автоматически.
- супернавык (ultimate) доступен на 6 уровне, активируется командой в консоль "ultimate" (bind f ultimate)
- способность (ability) активируется командой в консоль "ability" (bind x ability)

1. Где я могу прочитать общую информацию о сервере?
Ответ: описание сервера есть на форуме (ссылка).

2. Где я могу почитать описание рас и способностей?
Ответ: описание рас есть на форуме (ссылка).

3. Что такое артефакты?
Ответ: описание артефактов есть на форуме (ссылка).

4. Что такое достижения, как их получить?
Ответ: описание достижений есть на форуме (ссылка).

5. Что делать, если меня забанили?
Ответ: обжаловать бан в специальном разделе сайта (ссылка).

6. Могу ли я стать администратором?
Ответ: это вполне возможно, но сначала нужно подать заявку на форуме (ссылка).

7. Что делать, если сервер не отображается в избранных и я не могу к нему подключиться?
Ответ: возможно Ваш ip был забанен сервером, свяжитесь с администратором (ссылка).

8. Как забиндить полезные команды?
Ответ: список команд и их бинды можно просмотреть на самом сервере командой "wc3_help".

9. Как купить VIP?
Ответ: нужно зарегистрироваться на сайте, пополнить кошелёк на нужную сумму и купить услугу в магазине.

10. Есть ли бонус за Steam?
Ответ: игроки со Steam получают на 10% больше опыта.

11. Есть ли бонус за регистрацию?
Ответ: игроки, которые указали свой игровой ник в профиле получают на 10% больше опыта.

12. Можно ли купить опыт, артефакты?
Ответ: да, вся нужная информация есть на форуме (ссылка).

13. Как указать свой игровой ник в профиле?
Ответ: нужно зайти в настройки, найти там строку "Ник на сервере", указать его и нажать "Изменить" (ссылка).

Регистрация

Регистрация через VK


Roadtoglory Servers