Мониторинги жи есть
Abel

Гл. администратор

Рейтинг: 448

Решил поделиться небольшой статистикой с одного из мониторингов, может кому-то будет интересно(услуги также берутся и на других ресурсах, но этот наиболее показательный).

Спойлер

1 и 3 скрин - статистика "кругов" за неполный день(около 10 часов)
2 скрин - "круги" за полные 24 часа.
Статистика ориентировочная(не учитывает не GSClient'ы, есть переподключения одних и тех же игроков), но дает примерное представление сколько "мимокрокодилов" и не очень попадает за день на сервер.
Цена удовольствия - 15 руб/круг. Количество кругов, "съедаемых" за сутки - 20. 
Желающие поддержать круговорот "мимокрокодилов" в природе могут сделать это тут https://top-ms.ru/page/donate/21314/ - средства остаются на счете сервера в мониторинге и не могут быть выведены(на случай, если кто-то боится, что одмен кушает бургеры на эти деньги). При указании никнейма/отправке скрина в личку - буду также начислять ту же самую сумму на баланс уже на rtg.

Доп. мониторинги, где также можно помочь серверу в раскрутке:

Отредактировал: Abel, 13 августа 2023 г, 15:07

Спасибо сказали: Коля, Arishka, Cuntcrusher
Abel

Гл. администратор

Спасибо!

Abel

Гл. администратор

Спасибо Молодому!

Отредактировал: Abel, 3 января 2023 г, 20:59

Abel

Гл. администратор

Спасибо, Arishka!

Спасибо сказали: Arishka
Abel

Гл. администратор

Спасибо, Cuntcrusher!

Напомню, что все средства, отправляемые донатами на мониторингах, возвращаются эквивалентной суммой пользователю на баланс roadtoglory. Таким образом можно, например, приобрести себе VIP, если есть проблемы с прохождением оплаты непосредственно на сайте. Но обязательно нужно указывать ник в донате/сообщении в личку/вк/тг, чтобы я не пропустил такой платеж!

Abel

Гл. администратор

Спасибо, Коля!

Отредактировал: Abel, 17 января 2023 г, 13:53

Abel

Гл. администратор

Спасибо, =ExclusiV={tm} [Gerrero]!

Abel

Гл. администратор

Небольшая статистика-отчет за прошедшие выходные.
Все круги брал одновременно на 5 мониторингах с ~14:30-15:00 по мск. Все цифры примерные, т.к. нужно учитывать много нюансов.

cs-16

В субботу за 10 кругов раскрутки зашло ~34 новых игрока, круги продержались 4,5 часа.
Почему 34, а не 57? Потому что это мониторинг, на котором наш сервер имеет вип-место, т.е. некоторое количество игроков заходит не только во время активных кругов раскрутки, но и в любое другое время за счет випки.

В воскресенье результат примерно такой же. Но круги продержались уже около 6 часов. Новых игроков - 38.

cs-clan
Суббота. 3 круга, 7 часов.

Воскресенье. Аналогично - 3 круга - 7 часов.

Самые дешевые и самые долгоиграющие круги. Игроков, увы, даёт немного. 10 и 15 новых игроков соответственно.

fine-boost
Суббота. 11 кругов, 6,5 часов.

29 новых игроков.
В воскресенье круги себя повели странно. Те же 11 кругов, взятые в обед, не закончились даже на момент, когда я пишу этот пост (00:45 1 круг на остатке), но т.к. сутки уже закончились, то можно посчитать, сколько мимокрокодилов привлекла на сервер эта раскрутка.

52 без учета тех, кто зашел до покупки кругов раскрутки.

gsm
Суббота. 5 кругов хватило на 3,5 часа.

30 новых игроков.
Воскресенье. 

В воскресенье при том же количестве подключений круги начали вылетать под конец с бешенной скоростью, 1 круг сгорел чуть ли не через 5 минут после того, как я его добавил. Всего 8 кругов на 4,5 часа.

top-ms
В субботу 10 купленных кругов хватило на 4,5 часа. Новых игроков - 28. Скрин не сделал, к сожалению.
Воскресенье.
Аналогичная ситуация, как и с файном. Последний круг все еще активен. 46 новых игроков.

Если сложить все раскрутки вместе, то за 2 дня через сервер прошло ~312 игроков за ~1200 руб. Т.е. 1 новый игрок обходится серверу в 4 рубля. При этом мы не получаем гарантии, что этот игрок останется на сервере или вообще не выйдет сразу же после подключения. 33.png
Такие вот дела. К сожалению, у сервера нет возможности покупать дорогие топ-места, ценники которых уходят за 5-10 тысяч, поэтому остается только вариант крутиться кругами.

Отредактировал: Abel, 29 мая 2023 г, 01:07

Abel

Гл. администратор

Спасибо!

Я искренне благодарен людям, пополняющим баланс нашего сервера на мониторинге, но очень прошу указывать никнеймы, под которыми Вы играете у нас, либо писать об этом в личку, если вы хотите сохранять анонимность для всех. Только зная Ваш ник, я могу отблагодарить Вас, начислив на баланс эквивалентную сумму.

Коля

Администратор War3FT

Рейтинг: 167

фак, почаще напоминай про это, а то забываю про мониторинг и просто на сайт кидаю...

Последнее на форуме

Локальные мемасы

Дата: 19 час. назад

Автор: iWeed

[Эксперимент] Зонирование карт при недостаточном онлайне

Дата: Позавчера в 15:05

Автор: Abel

Helper

Дата: 16 сентября 2023 г, 12:34

Автор: Abel

Замедление после коннекта к игре

Дата: 4 сентября 2023 г, 16:40