VIP
Рейтинг: 374
Я не могу услышать свой голос на демке, не знаю возможно ли это но предлагаю тебе скинуть демо с той игрой. Пожалуйста покажи где я там провоцировал. Я действительно крут на маге. Я прям очень хорош, тебя конкретно вовсе не чувствую . . . Тебе то что? Чего ты докопался? . . . Играй себе с кайфом . . .
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
VIP
Это шутка, я не хочу тебя провоцировать. Просто высмеиваю саму эту опцию. Мне кажется занятным что ты решил что я что то там заявляю. Я ору с того что ты решил что меня нужно унижать, ору с того что ты решил что у тебя это получается . . .
Это смешно, весело, забавно
Я простой работяга, подпивасник, если угодно. Захожу просто покатать когда удается, нравится нажимать кнопки . .
А вот тебе бы действительно стоило следить за языком . . .
Пользователь
Рейтинг: 28
на демке видно как не чувствуешь)) всю игру отлетал , а про провокации это я не про эту игру , а когда ты первый раз зашел на сервак , точнее когда тебя я первый раз увидел и зачем то начал рыгать в чат , а теперь страдаешь(((
VIP
Страдаю? По всему видно что страдаешь ты, страдаешь мной. Я тебе на какой то *** здался, ты решил что то доказать . . .
Удачи . . .
Пользователь
ты можешь щас сколько угодно писать какой ты белый и пушистый , но зайдя на сервак ты же снова начнешь рыгать в чат , когда тебя никто не трогает . Абель , подскажи ка , а где на демке ты увидел оскорбление данного индивида? и к чему этот высер с 3 часами , я конечно понимаю ты и раньше умом не блистал , но я думал что-то должно было поменятся...
Оскорбление. Read only продлен до 7 суток. Abel
Пользователь
Матвей Ветров писал:
Страдаю? По всему видно что страдаешь ты, страдаешь мной. Я тебе на какой то *** здался, ты решил что то доказать . . .
Удачи . . .
так я же говорю , зря ты начал рыгать в мою сторону , теперь будешь с серва в слезах уходить
VIP
Гл. администратор
Рейтинг: 868
Если у вас проблемы с провокациями и вам достаточно показать палец, то это ваши проблемы. Правила от этого не меняются.
Hoori r/o 7 суток.
Закрыто.
Гл. администратор
Рейтинг: 868
Abel писал:
По п.2.1, 2.4 гаг/мьют 3 часа.
Выдано.
Дата: 45 мин. назад
Автор: Abel
Дата: 18 ноября 2024 г, 12:37
Автор: BaCbKa
Дата: 17 ноября 2024 г, 19:00