Обновления за Март 2024

Обновление правил ресурса

Полностью переработан раздел правил ресурса, в связи с тем, что старая редакция допускала двойное трактование, либо вовсе не регламентировала некоторые ситуации.
В целом, правила остались те же, что и раньше - относиться с уважением к остальным игрокам Roadtoglory.ru и не употреблять запрещенные вещества читы во время игры.
Ознакомиться с актуальной редакцией можно по ссылке выше. А ниже - чуть более подробно про обновленные правила для игровых администраторов.

Закрепили за администраторами игровых серверов «план по ежемесячному онлайну», а также возможность получать услугу VIP MAX за наигрыш. Сразу же предупредим, конвертация онлайна в привилегию будет производиться только раз в год - после вайпа. Т.е. получить статус администратора не равно получить VIP MAX на халяву.
Вместе с «планом» дали возможность игровым администраторам оформить отпуск. На время отпуска администраторские права отключаются, но не могут быть отозваны полностью в связи с недостаточным наигрышем.

Кроме того, действующие игровые администраторы могут рекоменobsдовать других игроков в качестве помощников. Таким игрокам будут делегированы расширенные права с испытательным сроком на 3 месяца, по истечению которых помощник повышается до действующего игрового администратора со всеми преимуществами и обязанностями.
Игровой администратор вознаграждается ежемесячным поощрением в 50 руб на баланс аккаунта за действующего игрового помощника. Но также игровой администратор зеркально получает предупреждения, в случае нарушения его помощником действующего положения контроля качества игровых администраторов.

На сервере War3FT | Roadtoglory внесены следующие изменения:

Переработана система ограничения чатов нарушителям

Периодически с нарушителей «слетали» неистёкшие гаги/мьюты. Надеемся, что эту проблему мы исправили с обновлением.
К сожалению, пришлось пожертвовать функцией /mute для VIP'ов. Возможно, вернем функцию позже.

Каннибализм на War3FT | Roadtoglory

Все ведь наверняка попадали в ситуацию, когда после жаркой перестрелки HP остается «на донышке», а Маской смерти или Кольцами регенерации пришлось пожертвовать ради других предметов.
Теперь любой зарегистрированный игрок может поправить плачевное состояние своего здоровья за счет лежащего рядом трупа! Достаточно подойти к трупу, прицелиться в ноги и зажать кнопку use(«E»), игрок начнет пожирать еще не остывшую плоть, восстанавливая 30 HP в течение 10 сек. Но будьте предельно осторожны, процесс пожирания трупов сопровождается громким чавканьем, по которому игрока будет очень легко найти!

Каждую секунду(и соответственно за каждые восстановленные 3 HP) с игрока списывается 1 бонус anew.
Поедать трупы можно до тех пор, пока у игрока не более 100 HP.
Если игрок пытается съесть труп игрока, который был воскрешен или который вышел с сервера, то такой труп потеряет свою питательность.
Поедать можно не только трупы противников, но и своих союзников - протяни ногу помощи тиммейту даже после смерти!

Увеличение кол-ва получаемых anew бонусов

Так как уже второй месяц подряд новый функционал привязывается к anew бонусам, а значит игрокам и тратить приходится больше, то мы увеличили и количество зарабатываемых игроком бонусов.
2 убийства подряд = +5 бонусов anew
Убийство в голову = +8 бонусов anew
Убийство ножом/гранатой = +10 бонусов anew
Получение нового звания = +50 бонусов anew

Прочие небольшие изменения

  • В ночном режиме стали доступны(только для номинирования) карты de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_mirage, de_tuscan - просто на случай, если по какой-то причине станет тесно на маленьких картах;
  • Увеличили лимит банка до 10 000 000$;
  • Незначительные перетасовки в файлах сервера (если все сделали правильно - никто изменений не заметит).

А в нашем Telegram-чате, как и всегда в начале нового месяца, уже доступен свежий промокод на 10 дней VIP MAX.

Просмотров: 58 Дата создания: 1 марта 2024 г Категория: Изменения Автор: Abel

Комментарии