Солянка предложений
Abel

Гл. администратор

Рейтинг: 909

Вместо предисловия(которое можно пропустить).

CoolStoryBob
На RTG сервер я наткнулся случайно, установив после многолетнего перерыва любимую КаэСочку. И в отличие от многих других вар3 серверов, Ваш привлёк моё внимание тем, что на нём нет кучи свистоперделок, 100500 уровней, левых рас, никак не связанных с вар3модом, и в целом отсутствия дикого треша, коим уже много лет являются вар3 сервера. Кроме того, ванильные расы претерпели некоторые изменения, что подогрело любопытство и желание продолжить играть.
В CS, как и многие другие, я играю уже достаточно давно, на учёте в стиме 4к часов и до кучи неучтенного времени, когда стим не был еще так сильно распространен. Большая же часть этого времени приходится непосредственно на war3ft мод, с которым я познакомился в новогодние праздники конца 2009 года.
У вас же я за 2 недели с момента регистрации успел прокачать доступные без вип расы до лвлкапа, погореть с поликов и воинов, и в целом составить своё субъективное(и никому не нужное) мнение.
Для 99% местного сообщества я - ноунейм. Я не знаю ветеранов сервера(хотя я к своему удивлению увидел пару человек, игравших на другом вар3 сервере 7-8 лет назад), также, как они не знают меня. Моё мнение можно игнорировать, тред можно не читать и в целом tl;dr, аффтар, ты чо таблетки принять забыл?

Начало треда с предложениями здесь:

iPlague:
Если есть какие то рациональные идеи по всем навыкам, зайди на форум, распиши. Постараюсь учесть самые хорошие идеи.

iPlague

Гл. администратор

Рейтинг: 650

прочитал, минутка будет свободная - обсудим все пункты

не по порядку. Shopmenu:
Для нежити "маска смерти" теряет эффективность при повышении навыка "аура вампиризма".
Точно так же сделаю "здоровье"/"аура преданности", "когти"/"аура правдивости", эффект будет снижаться в зависимости от уровня навыка.

Мониторинг - в правилах есть пункт 2.7 касательно мониторинга, ты можешь требовать у администратора выдать мут нарушителю или писать жалобу на администраторов, которые не следят за этим.

Полиморф - на данный момент ограничение по онлайну, урезать скилы чуть сложнее и дольше по времени.

Воин - будет переделана механика игры со щитом, в т.ч. выбивание щита из рук проклятием и конусом холода.

По поводу опыта - команда-победитель и так получает опыт. Если игроки не понимают этого, то они и дополнительный опыт за помощь не поймут.

Что либо писать в МОТД - бесполезно, уже неоднократно проверено. Вся полезная инфа - при нажатии кнопки М.

cs16.gif

6AHKA MAUOHE3A

Пользователь

Рейтинг: 8

Воткну свои "пять копеек" в тему. Очень хочеться увидеть расу "нежить" в своём старом и добром аплуа! Без непонятной абилки ускореня только с ножом и непонятного рывка при прыжке. По мне стандартные скилы нежити были самыми клёвыми и всегда именно они привлекали играть этой рассой. Прям огромная просьба, хотя бы убрать эту абилку и сделать бег стандартным т.е. чем больше уровень тем быстрее бег, без учёта с ножом или без. Вполне допускаю запрет покупки "башмаков" нежитью если вернут стандартный скил. 

Abel

Гл. администратор

Рейтинг: 909

iPlague писал:

Мониторинг - в правилах есть пункт 2.7 касательно мониторинга, ты можешь требовать у администратора выдать мут нарушителю или писать жалобу на администраторов, которые не следят за этим.

Вчера как раз на сон грядущий почитывал правила и видел этот пункт, осозновая, что большей части админов это до лампочки. И буду я в итоге, как Дон Кихот, тыкать в мельницу копьём. Админы всё также будут смотреть на это сквозь пальцы. Да, ты будешь рассматривать темы с жалобами на них. Будут с них снимать админку за это? Сомневаюсь. Да оно мне и не нужно. Люди так и будут мониторить. "По привычке", как мне написал один такой товарищ.

glover

Ветеран

Рейтинг: 72

Abel писал:
iPlague писал:

Вчера как раз на сон грядущий почитывал правила и видел этот пункт, осозновая, что большей части админов это до лампочки. И буду я в итоге, как Дон Кихот, тыкать в мельницу копьём. Админы всё также будут смотреть на это сквозь пальцы. Да, ты будешь рассматривать темы с жалобами на них. Будут с них снимать админку за это? Сомневаюсь. Да оно мне и не нужно. Люди так и будут мониторить. "По привычке", как мне написал один такой товарищ.

Да не строчи жалобы, лучше скринь и в папочку складывай. Потом, если же будут по херне на тебя наезжать, будет чем отмахнуться. 
Ну, а если без рофла, то очень забавно. Раньше наоборот жаловались на злоупотребление, а сейчас ничего не делают. Зачем админка тогда нужна, не понятно. Может онлайн пытаются за сейвить, но это бред какой-то, дойдёт до того, что читеров банят перестанут.
That's incredible25.png

Pull me from the dark

Последнее на форуме

Обжалование бана

Дата: Позавчера в 00:34

Автор: Abel

Локальные мемасы

Дата: 4 декабря 2024 г, 18:02

Автор: Матвей Ветров

VIP за TOP

Дата: 1 декабря 2024 г, 03:13

Автор: Abel