20 января 2021 г, 16:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
не сстану морочится с поиском нужной, кто запросил, тот найдет FB]-------------------------------------[FB] https://yadi.sk/d/h1jqu5g7F2YtNQ
|
Спасибо сказали: AEZAKMI
|
![]() Администратор Рейтинг: 52 Сообщений: 17 Спасибок: 7 |
Отредактировал: Abel, 20 января 2021 г, 21:08 |
|
Abel писал: тогда будь добр, уточни что из этих пунктов которые ты указал я не выполнил? Демо подгружено Ссылка на диск и скачивание указана Не знаешь как разбанивать? вполне возможно зачем тогда банить людей? Не умеешь? так ты попроси, научим ;) Не хочешь? ну тут даже иисус не поможет |
|
![]() Администратор Рейтинг: 52 Сообщений: 17 Спасибок: 7 |
Прежде чем зубоскалить, предлагаю сравнить ники.
В архиве 43 демки. Из них только 12 за эти сутки, т.е. в день бана. Мне пришлось потратить лишний час, чтобы найти демку с баном, и попутно отсмотреть демки предыдущих карт. Если Вы хотите оперативного снятия бана, то стоит потратить 5 минут времени и приложить нужное демо, а не ворох всего подряд. Иначе не обессудьте, если никто не захочет тратить своё время на Вас. Читов не увидел. Бан снял. |
|
Abel писал: Как ты выразился "Зубоскала" никакого и небыло. причина бана - "Демо на форум", какая именно не указана.....нигде... ни на форуме, ни в консоли.......... Как ты считаешь, буду ли я сидеть и гадать, какое именно демо запросил админ, ладно бы оно одно было всего лишь...... представь мое удивление, когда демок я увидел целую тучу, и сидеть гадать какая демка из всех имеющихся, нужна админу, я тоже не стал гадать.....да и скрывать то мне нечего, судя по архиву никакой выборки небыло. Конкретно у тебя, я спросил лишь какой из пунктов указаных в правиах я не выполнил |
![]() Администратор Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
Демки посмотрел, чистый. Скидывать нужно демо с карты на которой забанили.
|
Тема: Бан на сервере, но суть в том что я был в школе и играть не мог -_-
Автор: iPlague
Дата: Позавчера в 20:04