Пользователь
Рейтинг: 2
Ну давайте я прикреплю демочку https://dropmefiles.com/63dDs где прекрасно видно, что я не читерю. Вот, однако, админ пишет, что подозревает меня в читерстве даже после того, как он видел мою игру(либо слепой, либо нефиг делать) в спектрах, и просит пойти в дс на следующий день в 12:00 именно в это время и ему вообще плевать удобно мне или нет,ибо в ином случае забанит(круто вы встречаете новичков однако). Пишет, что он делает всё так, как положено, да и в целом обращается ко мнеьи ведет себя слишком "вежливо" так, будто бы ребёнок 12-14 лет сидит и пытается произвести хорошее впечатление. Я, конечно, тоже оскорблял его и ГА(главного администратора) за такое правило, мол что обязательна явка в указанное время, потому что если рассуждать как человек СВОБОДНЫЙ и ИМЕЮЩИЙ ПРАВО играть на сервере даже НЕ НАРУШАЯ правила, то это полный бред. А ведь я готов был пойти в дс и всё показать нашему админчику. Вообщем, если эту жалобу рассмотрит адекватный человек, то он не добавит меня в чс проекта, будучи ущемленным, а посмеётся с того, как я плохо о нём отзываюсь из-за одного человека.
Гл. администратор
Рейтинг: 909
vecho555 не является администратором. Со списком действующих администраторов можно ознакомиться по ссылке.
kyimchi писал:
Я, конечно, тоже оскорблял его и ГА(главного администратора) за такое правило
С правилами сервера можно ознакомиться тут. Никто из администраторов не станет требовать нахождения в дискорде.
Убедительно прошу держать себя в руках и не опускаться до оскорблений других игроков, независимо от наличия у них каких-либо привелегий.
Пользователь
Рейтинг: 2
Abel писал:
vecho555 не является администратором. Со списком действующих администраторов можно ознакомиться по ссылке.
kyimchi писал:
Я, конечно, тоже оскорблял его и ГА(главного администратора) за такое правило
С правилами сервера можно ознакомиться тут. Никто из администраторов не станет требовать нахождения в дискорде.
Убедительно прошу держать себя в руках и не опускаться до оскорблений других игроков, независимо от наличия у них каких-либо привелегий.
ахахахахах спасибо за ответ, а то он так зовет в дс, и даже не отвечает. Хакер типа что ли хааххаа
VIP
Рейтинг: 404
Скандалы, интриги, расследования ; )
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Дата: 20 декабря 2024 г, 00:34
Автор: Abel
Дата: 4 декабря 2024 г, 18:02
Автор: Матвей Ветров
Дата: 1 декабря 2024 г, 03:13
Дата: 25 ноября 2024 г, 19:59