Пользователь
Рейтинг: 85
Cs-mansion карта.
VIP
Рейтинг: 381
В общении ты даже хуже чем в игре((( Кто нибудь, сделайте что нибудь! Этот грубиян отвратно выражается о моих любимых магов . . .
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Гл. администратор
Рейтинг: 868
Просьба держать себя в руках, дабы не словить мут на форуме.
Пользователь
Да норм все. Если б было скучно - все бы забили и не вспоминали :)) а про мат.. я сам был админом в нашем городе. 8 серверов. И я делал так: захожу под левым ником и бесю кого нить, гаг не практиковался, на неделю бан - всего делов.
Ныне, я работаю в ростех, тут, без мата. Ну никак.. "говоря о планах нато, не могу без мата я, и вообще, друзья, не могу без мата я" :)))
Если б еще матвей, писающийся мальчик, обьявил бы свой никнейм в игре, а то непонятка, кого жалеть, от кого прятаться :))))
Пользователь
@abel: bunish ->15% blood mage thing.
Пользователь
Чего выдумывать, когда все уже было придумано до нас - 15% banish магу. Восстановите справедливосить. ;)
Пользователь
Ииии @abel, ценники в шопменю раза в 3 поднять стоило бы. Imho.
Гл. администратор
Рейтинг: 868
Во-первых, не та тема для обсуждения ценников и шансов.
Во-вторых, любые изменения в расы сейчас невозможны.
VIP
Рейтинг: 381
natm02 писал:
Да норм все. Если б было скучно - все бы забили и не вспоминали :)) а про мат.. я сам был админом в нашем городе. 8 серверов. И я делал так: захожу под левым ником и бесю кого нить, гаг не практиковался, на неделю бан - всего делов.
Ныне, я работаю в ростех, тут, без мата. Ну никак.. "говоря о планах нато, не могу без мата я, и вообще, друзья, не могу без мата я" :)))
Если б еще матвей, писающийся мальчик, обьявил бы свой никнейм в игре, а то непонятка, кого жалеть, от кого прятаться :))))
Где ты работаешь - твое дело, а тут веди себя пристойно. Если утверждаешь что не можешь - администрация тебе поможет ; )
Мой ник не секрет - можно посмотреть в профиле
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Пользователь
@матвей сам то, как себя вел на прошедшей неделе? ... ну лан, действительно оффтоп пошел.
Дата: 15 час. назад
Автор: Матвей Ветров
Дата: Вчера в 03:45
Автор: Abel
Дата: 18 ноября 2024 г, 12:37
Автор: BaCbKa
Дата: 17 ноября 2024 г, 19:00
Дата: 12 ноября 2024 г, 23:17