Пользователь
Рейтинг: 85
Чтобы баланс и логика была: поднять ценник в шопменю в 3 раза (а то и в 5), шапку разрешить всем левелам (helmet), магу попу до 10% законных снизить.
Так и классический хардкор того и гляди возродится.
Пользователь
Да, забыл: третий слот напрочь отменить. Хоть сам с вип, но не играбельно это, не правильно.
Пользователь
Маг в принципе кемпер, по задумкам, первые пол раунда должен на респавне сидеть и говорить пожалуйста.
Прыгать в мясо попой вперед и еще кого то выносить - бред собачий.
VIP
Рейтинг: 376
natm02 писал:
Маг в принципе кемпер, по задумкам, первые пол раунда должен на респавне сидеть и говорить пожалуйста.
Прыгать в мясо попой вперед и еще кого то выносить - бред собачий.
ты еще тут? . . .
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Пользователь
Только не заигрывай:))) мне бабы с причендалами ни к чему :))))
VIP
Рейтинг: 376
natm02 писал:
ахах не льсти себе, твоя задница вряд ли кому то нужна и за даром . . .
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Пользователь
Рейтинг: 28
Матвей Ветров писал:
Hoori писал:
1 VS 1 давайте с адекватными расами , чтоб решали руки , а не как ты очко за мага подставляешь
С каких пор очко мага - не скилл? Скилл - умение, умение играть. Играть, а не стрелять, ара . . .
Если не вывозишь за опции предлагаемые модом - не надо гнать на игроков, которые спокойно пользуются ими полагаю . . .
Ааххаха , я правильно понимаю , что подставлять очко за мага ЭТО умение играть в твоём понимании ? мог бы и не позориться такими ответами , иногда лучше промолчать)
Пользователь
Рейтинг: 28
турик 1 vs 1 будет ???? Хочу показать уровень здешних игроков, а то привыкли новичков без випки пинать показывая "скилл" за мага
Пользователь
Матвей Ветров писал:
natm02 писал:
ахах не льсти себе, твоя задница вряд ли кому то нужна и за даром . . .
Пустозвон. Твоя передница не то что мне, вообще никому не сдалась. Покрась ногти с волосами, тебя иметь будут. Без меня, но будут :))))) красавица с васильковыми буркалами :)))
Пользователь
Hoori писал:
Матвей Ветров писал:
Hoori писал:
1 VS 1 давайте с адекватными расами , чтоб решали руки , а не как ты очко за мага подставляешь
С каких пор очко мага - не скилл? Скилл - умение, умение играть. Играть, а не стрелять, ара . . .
Если не вывозишь за опции предлагаемые модом - не надо гнать на игроков, которые спокойно пользуются ими полагаю . . .
Ааххаха , я правильно понимаю , что подставлять очко за мага ЭТО умение играть в твоём понимании ? мог бы и не позориться такими ответами , иногда лучше промолчать)
Hoori писал:
турик 1 vs 1 будет ???? Хочу показать уровень здешних игроков, а то привыкли новичков без випки пинать показывая "скилл" за мага
Я на турнир плюс один :)
Дата: 6 час. назад
Автор: Матвей Ветров
Дата: Вчера в 03:45
Автор: Abel
Дата: 18 ноября 2024 г, 12:37
Автор: BaCbKa
Дата: 17 ноября 2024 г, 19:00
Дата: 12 ноября 2024 г, 23:17