Пользователь
Рейтинг: 82
вот за то что чередующиеся, за это огромное спасибо! хоть разнообразие появилось =)
Пользователь
Рейтинг: 250
Поддерживаю, респект. Только боты тупят частенько в перекрытиях
Гл. администратор
Рейтинг: 866
kocha писал:
Поддерживаю, респект. Только боты тупят частенько в перекрытиях
Увы. Об этом я сразу предупредил, когда эти барьеры только вводились.
Пользователь
и на трэйне проблема... из за зонирования частенько КТ оказываются в закрытой локе, спасает только то что часть ботов (и зачастую с бомбой) затыкаются на лестнице и можно убивать приходящих поднять бомбу =)
Гл. администратор
Pozitifff писал:
и на трэйне проблема... из за зонирования частенько КТ оказываются в закрытой локе, спасает только то что часть ботов (и зачастую с бомбой) затыкаются на лестнице и можно убивать приходящих поднять бомбу =)
Поправлю. На дд2 такая же проблема была, но она выявилась почти сразу же, когда тестил. На трейне этого не случилось.
Пользователь
и еще одна проблема... и ее нужно решать и в кратчайшие сроки! вообще ппц... не красиво и плохо! и не только на трейне но и на других картах и нужно фиксить... меня там убивают! а так быть не должно!
Гл. администратор
Pozitifff писал:
и еще одна проблема... и ее нужно решать и в кратчайшие сроки! вообще ппц... не красиво и плохо! и не только на трейне но и на других картах и нужно фиксить... меня там убивают! а так быть не должно!
Передадим нашему отделу защиты невинно убиенных для решения проблемы в максимально сжатые сроки!
Пользователь
Рейтинг: 3
Pozitifff писал:
держись меня, хотя бы знакомый будет на тебе фраги делать, уже не так обидно)
Пользователь
Рейтинг: 85
Зонировали зонировали, да не вызонировали
Гл. администратор
На неделю-две снизил требование онлайна до 8 человек для открытия второго бомбплейса.
Дата: 18 ноября 2024 г, 12:37
Автор: BaCbKa
Дата: 17 ноября 2024 г, 19:00
Автор: Abel
Дата: 12 ноября 2024 г, 23:17
Дата: 12 ноября 2024 г, 15:54
Автор: Алексей Попов
Дата: 12 ноября 2024 г, 15:42