Администратор War3FT
Рейтинг: 3
- Игровой ник, имя, возраст. -- Amigo.HD ?!
2. Ссылка на Ваш профиль в соцсетях(ВК, Telegram). -- Telegram: aAca55
3. Как давно играете в cs 1.6? -- с 1999 года )))
4. Как давно играете на нашем проекте? -- приблезительно с февраля
5. Есть ли у Вас опыт администрирования сервера? -- больше года на серверах Blood-ArenA конектретно на классике,но в основном на вар3фт моде.
6. Кто из постоянных игроков проекта может за Вас поручиться? -- возможно -=Alex=- , (из обычных игроков )Maks911, DeH4uK. (может быть еще кто нибудь))
7. Какие у Вас есть идеи или предложения по улучшению проекта? -- пока что нет, но вскоре возможно будут - ps. стим аккаунт есть, но в нем нет кс 1.6...а купить не дает(
Назначен игровым администратором сервера War3FT с: 20.05.2024
Администратор War3FT
Рейтинг: 52
это конкретно не по амиго, но я предлогаю добавить условие быть в топ 30 а лучше 20 это будет означать что ты находишься немалое время на сервере а 30 часов это так себе определение онлайна админа
-=aLex=-
Администратор War3FT
и я правильно ли написал предлогаю )))????
-=aLex=-
Администратор War3FT
но опять же если он будет начинать играть ближе к концу года он попадет ли в топ 30
думаю должен залезть
-=aLex=-
Администратор War3FT
Рейтинг: 3
Алексей Попов писал:
это конкретно не по амиго, но я предлогаю добавить условие быть в топ 30 а лучше 20 это будет означать что ты находишься немалое время на сервере а 30 часов это так себе определение онлайна админа
разумное предложение )
но опять же я не мало в игре , но в топ из-за кривых рук не дает подняться выше 30 )))
но думаю скилл не показатель способности выявлять читы ))
p.s если я правильно понимаю работу статистики)
Гл. администратор
Рейтинг: 868
Алексей Попов писал:
предлогаю добавить условие быть в топ 30 а лучше 20
Топ - не показатель. 30 часов - это минимальный отсеиватель того, что человек заинтересован в нахождении на сервере, а не просто хочет халяву.
[Карточка администратора] - это прописываю я для отделения заявок от действующих администраторов, писать в заголовке это не нужно было.
Начислил средства на баланс, приобретение прав через Магазин.
Дата: 18 час. назад
Автор: Матвей Ветров
Дата: Вчера в 03:45
Автор: Abel
Дата: 18 ноября 2024 г, 12:37
Автор: BaCbKa
Дата: 17 ноября 2024 г, 19:00
Дата: 12 ноября 2024 г, 23:17