VIP
Рейтинг: 404
kocha писал:
Матвей Ветров писал:
kocha писал:
Возможность использовать ульт появляется через 6.25 секунд после старта раунда.
КД ульта 25 секунд.
С предметом ulttime КД 12.5 секунд.
Как можно использовать эту информацию? Например, на мелкой карте, такой как 2000$, особенно при игре за нежить, можно не разоряться на ожерелья, а использовать другие полезные предметы, когда мы собираемся рашить и закончить раунд за 6 секунд)) или на любой карте при использовании предмета шпион.
Все эти размышления приводят к смене предметов по ситуации а не выбору их заранее пытаясь напридумывать билды и все в таком роде.
Еще раз! Почти всегда билды, гайды в war3ft - это способ самовыражения вые***ов людей, которые прикинули что чсв-чувства приятнее чем конструктив следования рациональной логике . . . . . .
Ты чего такой агрессивный) дак это понятно, но на это нужна подготовка, заранее продумать и прописать удобные бинды, включить голову, прямые руки, хорошую реакцию и вообще понимание данной игры на высоком уровне. Далеко не у всех это есть. Билды для новичков. Билды как основа.
По биндам выложу чуть позже.
Да, был котегоричен, вспомнил как учился сам.
Помню всегда, с рождения был сообразительным и, из за обстоятельств защуганным, зашкеренным. В это время я был бы благодарен твоим гайдам . . . .
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Администратор War3FT
Рейтинг: 168
kocha писал:
kocha писал:
Возможность использовать ульт появляется через 6.25 секунд после старта раунда.
КД ульта 25 секунд.
С предметом ulttime КД 12.5 секунд.
Как можно использовать эту информацию? Например, на мелкой карте, такой как 2000$, особенно при игре за нежить, можно не разоряться на ожерелья, а использовать другие полезные предметы, когда мы собираемся рашить и закончить раунд за 6 секунд)) или на любой карте при использовании предмета шпион.
Или если остались 1х1, оппонент заюзал ульт, мы его заблокировали, пауза в перестрелке в укрытие, можно взять предмет вместо ожерелий, который поможет затащить, потому что ульта у противника не будет еще 25 секунд, так как ulttime никто никогда не покупает))
всегда, когда с тобой 1х1 останемся, я буду ульттайм брать)0
Пользователь
Рейтинг: 250
Последовательность прокачки для тех, кто хочет прокачать все на 100%:
- Сперва кровавый маг. Качаем через отсос. С его помощью получим достижение миллионер. Это поможет качать остальных героев быстрее (больше денег -> больше томов опыта).
- Далее человек. Режем ботов не в прайм-тайм, когда на сервере никого)) С его помощью получим достижение потрошитель. Это даст буст по перемещению остальным героям (быстрее добежал -> быстрее убил).
- Остальных в свободном порядке. Для спец. достижений нужны еще орк и охотник.
Теперь артефакты:
- В первую очередь нужно нафармить кристаллов на мудрость. Это даст больше экспы.
- Затем надо здоровье, это даст больше выживаемости.
- Усилок плаща, чтобы резать ботов))
- Усилок башмаков даст неплохой буст.
- Усилок маски/колец.
- Усилок колец/маски.
- И самый бесполезный это усилок когтей, который мы не будем использовать, но для 100% качнуть надо))
Общий стиль игры - стараемся поменьше менять арты и тратить бабки. Все бабки в интеллект и томы опыта.
Администратор War3FT
а боты не будут тебя видеть с плащом?
не занал о_0
Пользователь
Коля писал:
не занал о_0
А по твоему как я получил это достижение? 500 человек нарезать это оооочень долго.
По максимуму вкачанная невидимость+плащ+арт и не видят. Главное резать правой. Если постоянно махать левой - начинают видеть и палить. В принципе можно еще под флэшки, чтоб они не убегали от тебя.
Администратор War3FT
kocha писал:
Коля писал:
не занал о_0А по твоему как я получил это достижение? 500 человек нарезать это оооочень долго.
По максимуму вкачанная невидимость+плащ+арт и не видят. Главное резать правой. Если постоянно махать левой - начинают видеть и палить. В принципе можно еще под флэшки, чтоб они не убегали от тебя.
да я вот и думал, что под флешки нарезал
VIP
Надо бы потом все это оформить в 1 гайд и закрепить куда нибудь)
По поводу прокачки:
Сейчас, быстрее всего прокачаться получится:
находим свитки на карте (недавно их стало больше, появляются чаще, стакаются на местах спавна), собираем кристаллы. Как только нашли "мудрость" - крафтим ее, ставим в достижениях "постояльец" и можем качаться
Первого выбираем мага. Мы берем его из за воровства денег
*вообще не обязательно докачивать до 55, какой нибудь уже 30 маг нормально ворует (если вы вовсе не хотите за него играть)
Играйте как вашей душе угодно, ваша цель - собрать 20.000 вечнозеленых
прописывает строчку ниже в консоль
bind f8 "art;menuselect 6;ach;menuselect 1;int;menuselect 1;tome;tome;tome;tome;tome;tome;tome;tome;tome;tome"
Как собрали 20к - тыкаете f8
Далее, как прокачали мага хотя бы до 30 - играете на нем пока не накопите 20к, меняете расу в конце раунда на желаемую к прокачке
В начале следующего раунда, как раса сменится - тыкаете f8 и сразу же меняете обратно на мага и доигрываете раунд
И так пока не надоест. . . . Это самый быстрый способ, который так же подойдет новичкам - 20к соберутся так или иначе.
Пользователь
ну по биндам это отдельную тему надо калякать. Там ооочень много. И много идей. У меня вся секция нумпада забиндена + еще 7 кнопок hjkl;'\
я бы к твоему бинду еще в конце добавил переключение арта и достижения обратно на более эффективное. И не обязательно копить по 20к. Можно и нужно покупать тома еще раньше. По мне лучше инт на отдельную кнопку и один том с переключалками на другую. Тогда сам можешь регулировать сколько томов купить.
Вот ситуация, к примеру. У тебя 15 лвл. Для лвлапа не хватает одного тома. Зачем копить 20к, когда можно качнуться сейчас, стать 16 лвл. Стал сильнее -> больше шансов убить -> быстрее кач)
VIP
Коля Гений! А я под флешками резал ЛОООХ, головой не подумал)) Играл за мага 1 раунд, потом менял на человека и под флешкой валил троих ботов тремя ножами, это была боль . . . .
Кстате про абузы. Что бы сделать охотника:
Когда на сервере никого номинируем мэншн, пишем ртв, меняем
(когда я делал ботов еще не было но сейчас их можно отправить а астрал за мага и подождать пока их кикнет за афк, лул, что бы не мешали)
Берем охотника, опускаемся с головой в бассеин и покупаем колец столько, что бы не умереть, но и хилка ханта работала без остановки.
И весело проводим время вот так вот, вот . . .
VIP
kocha писал:
ну по биндам это отдельную тему надо калякать. Там ооочень много. И много идей. У меня вся секция нумпада забиндена + еще 7 кнопок hjkl;'\
я бы к твоему бинду еще в конце добавил переключение арта и достижения обратно на более эффективное. И не обязательно копить по 20к. Можно и нужно покупать тома еще раньше. По мне лучше инт на отдельную кнопку и один том с переключалками на другую. Тогда сам можешь регулировать сколько томов купить.
Вот ситуация, к примеру. У тебя 15 лвл. Для лвлапа не хватает одного тома. Зачем копить 20к, когда можно качнуться сейчас, стать 16 лвл. Стал сильнее -> больше шансов убить -> быстрее кач)
ты подмечаешь мелочи, которые нету смысла подмечать. Слишком много ньюансов из разряда а вот если бы, а вот +2.5%. Если уж мы говорим про новичков - если читатель знает как открыть консоль это уже победа. Нету смысла усложнять легкую со всех сторон игру, придавать много значения мелочам, которые сами по себе того не стоят . .
Менять обратно? Да, у меня этот бинд посложнее но дядя абел был не в восторге последний раз когда я че то такое скинул . . .
Энивей того что есть выше вполне хватает . . .
Дата: 20 декабря 2024 г, 00:34
Автор: Abel
Дата: 4 декабря 2024 г, 18:02
Автор: Матвей Ветров
Дата: 1 декабря 2024 г, 03:13
Дата: 25 ноября 2024 г, 19:59