Пользователь
Рейтинг: 250
Я бы предложил таких 2 формата.
1: можно выбирать всех, кроме полиморфа. Победа 16 раундов, 15 раундов за сторону и смена, все как обычно. Можно менять расы хоть каждый раунд. Запрет некоторых вещей (скролл, берс и т.д.). Карты dust2, inferno, nuke, train, mirage
2. Пикать героев по очереди, нельзя повторяться (аля дота), нельзя менять по ходу игры. Остальные правила те же
Ветеран
Рейтинг: 72
По поводу туриков, арены 1х1 и прочего соревновательного контента. Пробовали уже организовывать нечто подобное ~3 года назад, ну и ничего собственно не получилось. Основных пробелы две: количество участников и денежки, деньжата, бабки, рубли, доллары, гривны, евро. Обе проблемы вытекают друг из друга. Была идея сделать турик со спонсорами 1х1. Собственно, как не странно спонсоры были, не было людей. По задумке играли 1х1 на аим мапе, с 55 расами. Частичные баны предметов. Выделенный сервер. 3 призовых места. Ещё была идея, что каждый платит за вход на турик условно 100 рублей, минимум 16 человек, 3 призовых места. Опять же не было людей.
Всё это происходило со средним онлайном 25. То есть когда все на работе минимум онлайн 10 всегда был. Онлайн в принципе всегда был кроме 3-5 часов утра. Вечером любого дня было 25-32 человека на сервере. Сейчас же для туриков надо онлайн поднять. Для этого нужны благотворительные акции для благотворительных акций нужны спонсоры, а для спонсоров нужен онлайн. Вообщем замкнутый круг.
Pull me from the dark
Пользователь
glover писал:
По поводу туриков, арены 1х1 и прочего соревновательного контента. Пробовали уже организовывать нечто подобное ~3 года назад, ну и ничего собственно не получилось. Основных пробелы две: количество участников и денежки, деньжата, бабки, рубли, доллары, гривны, евро. Обе проблемы вытекают друг из друга. Была идея сделать турик со спонсорами 1х1. Собственно, как не странно спонсоры были, не было людей. По задумке играли 1х1 на аим мапе, с 55 расами. Частичные баны предметов. Выделенный сервер. 3 призовых места. Ещё была идея, что каждый платит за вход на турик условно 100 рублей, минимум 16 человек, 3 призовых места. Опять же не было людей.
Всё это происходило со средним онлайном 25. То есть когда все на работе минимум онлайн 10 всегда был. Онлайн в принципе всегда был кроме 3-5 часов утра. Вечером любого дня было 25-32 человека на сервере. Сейчас же для туриков надо онлайн поднять. Для этого нужны благотворительные акции для благотворительных акций нужны спонсоры, а для спонсоров нужен онлайн. Вообщем замкнутый круг.
Это все лирика, турик по вармоду так и останется в мечтах... печально, я бы с удовольствием поучаствовал 2x2, 3x3, 4x4, 5x5. Разве что 1x1 имхо бред
Пользователь
Рейтинг: 23
Согласен . Для начала , нужен просто онлайн хороший .
Гл. администратор
Рейтинг: 915
Т.к. в чате снова поднимают вопрос турнира, пишу сюда, чтобы не потерялось.
Мне от инициаторов нужен полноценный регламент мероприятия, с процедурой регистрации, форматом проведения матча, сроками, ограничениями, требованиями и призами. В ненавистном Герреро формальном стиле по пунктам.
Справитесь - выдадим плюшки за полезную деятельность на ресурсе, как организаторам, и выделим тестовый сервер под турнир. Не справитесь - так и будем лить из пустого в порожнее, пока у меня не появится время на этот самый регламент(в перспективе двух-трех месяцев его не будет).
Пользователь
Abel писал:
Мне от инициаторов нужен полноценный регламент мероприятия, с процедурой регистрации, форматом проведения матча, сроками, ограничениями, требованиями и призами. В ненавистном Герреро формальном стиле по пунктам.
Справитесь - выдадим плюшки за полезную деятельность на ресурсе, как организаторам, и выделим тестовый сервер под турнир. Не справитесь - так и будем лить из пустого в порожнее, пока у меня не появится время на этот самый регламент(в перспективе двух-трех месяцев его не будет).
назначить определенный день и время, создать отдельную тему, в который каждый, кто хочет напишет что будет участвовать.
формат проведения следующий - весь пул игроков рандомным образом поделится на пары.
игры будут проходить 2х2 по системе BO1 на А плентах карт de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_mirage (закрывание частей карт спец плагином). Карта будет черкаться капитанами по очереди. Аналогично по расам, как в доте. Повторы запрещены, запрещен полиморф и воин. Выглядеть это будет так:
Team A - ban mirage
Team B - ban train
Team A - ban dust2
Team B - ban nuke
играется inferno
Team A - pick blood mage
Team B - pick hunter
Team A - pick night elf
Team B - pick ice mage
Team A выбирает сторону начала.
Раунд 2 минуты, 10 секунд фризитайма, огонь по своим включен, 800$ стартовых, у всех все открыто, у всех 55 лвл, 3 слота, все артефакты и достижения. Играется 15 раундов, потом смена, до 16 побед. Если ничья - овертайми, 10000, все как обычно.
Что нельзя:
использовать HP bug;
покупать scroll;
покупать helm;
покупать все микстуры;
использовать knife-he bug;
использовать текстурные баги карты;
менять расу во время катки.
Финал можно сделать BO3.
Обязательная запись pov-demo каждым игроком и отправка админу, чтобы можно было решить спорные моменты.
Требования - никаких, участвует любой желающий. Ну разве что должен быть TeamSpeak и микрофон.
Призы - ну раз это пицца-турнир, то по пицце для каждого победителя (додо с доставкой есть в каждом городе). Турнир играется не ради разбогатеть и кучу бабла заработать, а пофанится).
Администратор War3FT
Рейтинг: 168
kocha писал:
Abel писал:
Справитесь - выдадим плюшки за полезную деятельность на ресурсе, как организаторам, и выделим тестовый сервер под турнир. Не справитесь - так и будем лить из пустого в порожнее, пока у меня не появится время на этот самый регламент(в перспективе двух-трех месяцев его не будет).назначить определенный день и время, создать отдельную тему, в который каждый, кто хочет напишет что будет участвовать.
формат проведения следующий - весь пул игроков рандомным образом поделится на пары.
игры будут проходить 2х2 по системе BO1 на А плентах карт de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_mirage (закрывание частей карт спец плагином). Карта будет черкаться капитанами по очереди. Аналогично по расам, как в доте. Повторы запрещены, запрещен полиморф и воин. Выглядеть это будет так:
Team A - ban mirage
Team B - ban train
Team A - ban dust2
Team B - ban nuke
играется inferno
Team A - pick blood mage
Team B - pick hunter
Team A - pick night elf
Team B - pick ice mage
Team A выбирает сторону начала.
Раунд 2 минуты, 10 секунд фризитайма, огонь по своим включен, 800$ стартовых, у всех все открыто, у всех 55 лвл, 3 слота, все артефакты и достижения. Играется 15 раундов, потом смена, до 16 побед. Если ничья - овертайми, 10000, все как обычно.
Что нельзя:
использовать HP bug;
покупать scroll;
покупать helm;
покупать все микстуры;
использовать knife-he bug;
использовать текстурные баги карты;
менять расу во время катки.
Финал можно сделать BO3.
Обязательная запись pov-demo каждым игроком и отправка админу, чтобы можно было решить спорные моменты.
Требования - никаких, участвует любой желающий. Ну разве что должен быть TeamSpeak и микрофон.
Призы - ну раз это пицца-турнир, то по пицце для каждого победителя (додо с доставкой есть в каждом городе). Турнир играется не ради разбогатеть и кучу бабла заработать, а пофанится).
teamspeak а что не raidcall?
VIP
Рейтинг: 404
Спасибо! Я хотел сесть, ответственно все расписать, и заодно показать себе и абелу что еще умею подчиняться правилам (тем в которых вижу смысл) а тут ты со всем готовым - приятнаааа
Talk to me nice, or don‘t talk at all . .
Гл. администратор
Уже ближе к тому, что я хочу увидеть, хотя и не полноценный регламент
В чем смысл выбора рас дота-стайл с запретом смены? Вроде, не расовый турнир обсуждаем. Кто хочет - пусть меняет расу на что хочет, когда хочет. Почему воин запрещен?
На 55 уровне Helm и так не будет работать.
knife-he bug разве не пофикшен?
У нас есть ds сервер вместо тимспика.
Гл. администратор
Матвей Ветров писал:
заодно показать себе и абелу что еще умею подчиняться правилам
Я все равно не поверю
Матвей Ветров писал:
(тем в которых вижу смысл)
Тем более при такой избирательности
Матвей Ветров писал:
Я хотел сесть, ответственно все расписать
У тебя все еще есть такая возможность, сконсолидировав всё выше написанное в теме.
Дата: 20 декабря 2024 г, 00:34
Автор: Abel
Дата: 4 декабря 2024 г, 18:02
Автор: Матвей Ветров
Дата: 1 декабря 2024 г, 03:13
Дата: 25 ноября 2024 г, 19:59